Shanghai begegnet New York. Antoinette hört die Stones. Osaka isst Saibling. Ein Schmaus eröffnet nicht einfach ein Lokal, ein Schmaus kreiert eine ganze Welt. Vier Restaurants, drei Lokalitäten und zweihundert Ideen, die sich hinter einem Kopf auftun, für den wir ein Gesicht formten: antonschmaus.de. Hier treffen sich die verschiedenen Geschmäcker an einem Tisch, genauso vielfältig und experimentierfreudig wie Anton Schmaus selbst, mit klarer Kante in Schriftgestalt und pittoresk zwischen den Zeilen. Nachdem wir das Sternerestaurant Storstad mit der Sushibar Aska, das szenige Fusion-Restaurant Sticky Fingers mit Cocktailbar und das Schlosscafé Antoinette von Grund auf mitgedacht und bis ins letzte Detail ausgestaltet haben, traten wir einen Schritt zurück um den Schmaus-Kosmos in seiner Gesamtheit betrachten zu können: Eine bodenständig ausgefallene Dachmarke, die in ihrer Vielfältigkeit auch weiterhin um die Welt gehen wird.
anton schmaus
Ein Kopf, viele Welten.
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